Makin Romantis dengan Jam Tangan Alexandre Christie Couple!

Selain kaos, jam tangan adalah barang yang selalu menjadi incaran bagi yang ingin tampil kompak bersama pasangan. Biasanya nih, alasan utama adalah karena barangnya sering dipakai sehari-hari dan juga sebagai pengingat bahwa barang ini adalah pemberian dari pasangan.

Memang sih bagi pasangan yang lain, menunjukkan keromantisan gak melulu dengan cara memiliki barang yang couple. Tetapi gak ada salahnya juga bagi yang ingin punya barang couple dengan tujuan mempererat silahturahmi. Eh salah, mempererat hubungan.

Jam tangan couple memiliki arti tersendiri dan memiliki makna yang mendalam. Selain barang ini sangat berkesan karena sering dipakai, selain itu barang ini awet, seawet hujan yang mengingatkanmu tentangnya, just kidding.

Sangat jarang lho kepikiran beli jam tangan couple, yang ada malah milih kaos yang desainnya rata-rata hampir sama. Kemungkinan yang terjadi, baju couple yang kamu pakai bisa gak sengaja nih kamu temukan di couple yang lain dan kamu pasti merasa malu karena hadiahnya kurang seru dan menarik. Beda halnya dengan jam tangan, kamu pakai di tangan, walaupun desainnya sama dimiliki couple yang lain, kamu gak bakal tutup muka karena sifatnya yang ekslusif. Gak malu-maluin dan sangat elegan.

Pertanyaannya, brand apa yang bagus buat jam tangan couple? Salah satu rekomendasi buat kamu adalah jam tangan Alexandre Christie couple.

Kamu bisa cek di Internet kalau jam tangan ini terpercaya. Terbukti laris dan banyak penjual yang menawarkan harga spesial. Sangat menghemat waktu dan pengeluaran untuk mendapatkan jam tangan couple yang berkualitas ini.

Karena kualitasnya bagus dan terjangkau semua kalangan, timbul dua kubu yang ingin memiliki jam tangan ini dari versi bajakan dan versi original. Menurut kamu worth it gak sih kalau punya brand yang populer tapi bukan yang asli? Gak banget kayaknya deh, kamu mendapatkan banyak minus. Jadi gak PD memakainya dan biasanya hanya bertahan dalam hitungan bulan. Mulai dari batErai yang mati sampai strap yang copot adalah hal yang lumrah bagi jam tangan KW. Oleh karena itu, pilihlah yang original.

Tetapi kenyataannya banyak klaim dari penjual yang mengatakan bahwa mereka menjual yang asli padahal aspal (asli tapi palsu). Kamu perlu berhati-hati, jangan sampai kamu kecewa dibohongi oleh oknum yang nakal.

Berikut cara membedakan jam tangan Alexandre Christie yang asli dan yang bukan:

  • Cek rantai jam tangan

Strap stainless steel biasanya yang asli kalau digoyang tidak ada bunyi metal, sedangkan yang replika sebaliknya. Selain itu, rantai jam tangan yang original berat, presisi dan tersusun rapi.

  • Cek gerakan jarum jam

Pernah memakai jam tangan yang seketika jarum jamnya berhenti dan kembali lagi bergerak? Itu salah satu tanda bahwa jam tangan tersebut bukan yang asli. Yang asli memiliki akurasi yang tinggi dan tepat waktu.

  • Cek stiker hologram

Cek apakah terdapat stiker hologram yang berkilau dibagian bawah jam. Jika terdapat berarti asli.

  • Cek beratnya

Karena terbuat dari bahan yang berkualitas, jam tangan ini lebih berat karena tidak memakai bahan hasil mix. Yang replika biasanya terasa ringan karena bahan yang murah dan campuran.

  • Pastikan ada kartu garansi

Garansi adalah hal yang wajib kamu tanyakan kepada penjual. Setiap kerusakan barang bisa kamu klaim dan meminta ganti rugi tanpa kompromi.

Sekarang saatnya berbelanja setelah kamu tau cara membedakan mana yang asli dan bukan. Belanja saja di blibli. Semua kekhawatiran kamu teratasi dan dapatkan jam tangan Alexandre Christie couple tanpa takut tertipu. Awetkan hubungan kamu sebelum terlambat ya!