Makin Romantis dengan Jam Tangan Alexandre Christie Couple!

Selain kaos, jam tangan adalah barang yang selalu menjadi incaran bagi yang ingin tampil kompak bersama pasangan. Biasanya nih, alasan utama adalah karena barangnya sering dipakai sehari-hari dan juga sebagai pengingat bahwa barang ini adalah pemberian dari pasangan.

Memang sih bagi pasangan yang lain, menunjukkan keromantisan gak melulu dengan cara memiliki barang yang couple. Tetapi gak ada salahnya juga bagi yang ingin punya barang couple dengan tujuan mempererat silahturahmi. Eh salah, mempererat hubungan.

Jam tangan couple memiliki arti tersendiri dan memiliki makna yang mendalam. Selain barang ini sangat berkesan karena sering dipakai, selain itu barang ini awet, seawet hujan yang mengingatkanmu tentangnya, just kidding.

Sangat jarang lho kepikiran beli jam tangan couple, yang ada malah milih kaos yang desainnya rata-rata hampir sama. Kemungkinan yang terjadi, baju couple yang kamu pakai bisa gak sengaja nih kamu temukan di couple yang lain dan kamu pasti merasa malu karena hadiahnya kurang seru dan menarik. Beda halnya dengan jam tangan, kamu pakai di tangan, walaupun desainnya sama dimiliki couple yang lain, kamu gak bakal tutup muka karena sifatnya yang ekslusif. Gak malu-maluin dan sangat elegan.

Pertanyaannya, brand apa yang bagus buat jam tangan couple? Salah satu rekomendasi buat kamu adalah jam tangan Alexandre Christie couple.

Kamu bisa cek di Internet kalau jam tangan ini terpercaya. Terbukti laris dan banyak penjual yang menawarkan harga spesial. Sangat menghemat waktu dan pengeluaran untuk mendapatkan jam tangan couple yang berkualitas ini.

Karena kualitasnya bagus dan terjangkau semua kalangan, timbul dua kubu yang ingin memiliki jam tangan ini dari versi bajakan dan versi original. Menurut kamu worth it gak sih kalau punya brand yang populer tapi bukan yang asli? Gak banget kayaknya deh, kamu mendapatkan banyak minus. Jadi gak PD memakainya dan biasanya hanya bertahan dalam hitungan bulan. Mulai dari batErai yang mati sampai strap yang copot adalah hal yang lumrah bagi jam tangan KW. Oleh karena itu, pilihlah yang original.

Tetapi kenyataannya banyak klaim dari penjual yang mengatakan bahwa mereka menjual yang asli padahal aspal (asli tapi palsu). Kamu perlu berhati-hati, jangan sampai kamu kecewa dibohongi oleh oknum yang nakal.

Berikut cara membedakan jam tangan Alexandre Christie yang asli dan yang bukan:

  • Cek rantai jam tangan

Strap stainless steel biasanya yang asli kalau digoyang tidak ada bunyi metal, sedangkan yang replika sebaliknya. Selain itu, rantai jam tangan yang original berat, presisi dan tersusun rapi.

  • Cek gerakan jarum jam

Pernah memakai jam tangan yang seketika jarum jamnya berhenti dan kembali lagi bergerak? Itu salah satu tanda bahwa jam tangan tersebut bukan yang asli. Yang asli memiliki akurasi yang tinggi dan tepat waktu.

  • Cek stiker hologram

Cek apakah terdapat stiker hologram yang berkilau dibagian bawah jam. Jika terdapat berarti asli.

  • Cek beratnya

Karena terbuat dari bahan yang berkualitas, jam tangan ini lebih berat karena tidak memakai bahan hasil mix. Yang replika biasanya terasa ringan karena bahan yang murah dan campuran.

  • Pastikan ada kartu garansi

Garansi adalah hal yang wajib kamu tanyakan kepada penjual. Setiap kerusakan barang bisa kamu klaim dan meminta ganti rugi tanpa kompromi.

Sekarang saatnya berbelanja setelah kamu tau cara membedakan mana yang asli dan bukan. Belanja saja di blibli. Semua kekhawatiran kamu teratasi dan dapatkan jam tangan Alexandre Christie couple tanpa takut tertipu. Awetkan hubungan kamu sebelum terlambat ya!

Ingin Mendapatkan Harga iPhone Murah Namun Berkualitas? Kunjungi Blibli.com Sekarang Juga!

Umumnya banyak sekali orang yang merasa galau dan bingung ketika ingin membeli smartphone. Hal ini pastinya sangat wajar mengingat kini ada banyak sekali tipe smartphone yang muncul setiap tahun bahkan setiap bulan. Namun, jika kamu ingin memiliki smartphone yang kualitasnya oke dan harga jual setelah dipakai tidak begitu jatuh maka iPhone bisa menjadi solusinya.

iPhone merupakan brand smartphone yang kini sudah banyak dikenal. Selain memiliki kualitas oke, harga jual setelah dipakai tidak begitu jatuh tak seperti smartphone merek lain. Tak hanya itu saja, iPhone juga bisa dikatakan sebagai smartphone anti lemot. Mengapa demikian? Hal ini tentu saja karena peran dari iOS yang ringan serta stabil sehingga ketika digunakan dijamin tidak akan ngelag.

Keunggulan iPhone

Bagi kamu yang baru mengenal iPhone dan tertarik untuk membelinya, pasti salah satu hal yang ingin kamu ketahui yaitu keunggulan dari smartphone tersebut. Sebagai salah satu smartphone canggih serta kekinian, iPhone memang hadir dengan berbagai keunggulan. Apa saja keunggulan tersebut? Penasaran bukan? Berikut beberapa diantaranya:

Memiliki Desain Simpel Dan Elegan

iPhone memiliki desain yang simpel namun tetap terlihat elegan sehingga sangat pas untuk anak mudah serta para pebisnis. Selain itu, smartphone yang satu ini juga selalu menggunakan materian berbahan premium sehingga membuat iPhone lebih ringan namun tetap kuat.

Lebih Awet Serta Tahan Lama

Untuk kamu yang terbiasa menggunakan satu smartphone dalam jangkan lebih lama, maka iPhone tentunya bisa menjadi pilihan. Walaupun menggunakan iPhone versi lama anda tak perlu takut. Apple selalu mengupdate sistem operasinya secara berkala sehingga smartphone kamu tidak akan ketinggalan zaman.

Kinerja Kencang

Tahukah kamu? Produk dari iPhone selalu menempati posisi tercepat dibanding dengan smartphone  lain. Hal ini tentu dikarenakan Apple selalu mendesain sendiri semua software yang digunakan mulai dari chipset, RAM hingga sistem operasinya.

Anti Bloatware

Tentu kamu asing bukan dengan istilah bloatware? Nah, bloatware sendiri merupakan sebuah aplikasi asli dari semua perangkat Apple. Aplikasi ini memang sengaja dipasang untuk mencegah virus dengan begitu keamanan dari smartphone ini memang tak usah diragukan lagi.

Kualitas Kamera Top

Walaupun resolusi kamera iPhone kecil bahkan lebih rendah dari smartphone lain namun jangan salah kamera iPhone telah setara dengan DSLR. iPhone membeli kameranya dengan sensor stabil serta susunan yang lebih rapi sehingga hasil jepretannya akan setara dengan jepretan dari DSLR.

Lalu, Dimana Kita Menemukan Iphone Original Dengan Harga Terjangkau?

Nah dari keunggulan diatas, pastinya kamu sudah tertarik bukan untuk membeli smartphone canggih yang satu ini? Harga dari iPhone memang cukup mahal karena kualitas yang ditawarkan juga memang luar biasanya. Namun, jika membelinya di Blibli.com pastinya kamu akan mendapatkan penawaran harga terbaik. Mengapa demikian? Hal ini tentu saja karena Blibli.com menyediakan berbagai promo menarik khusus untuk kamu. Iya, kamu karena kamu nomor satu!

Di marketplace terbaik se Indonesia ini kamu tak hanya akan mendapatkan penawaran harga yang murah saja. Melainkan kamu juga bisa mendapatkan iPhone original dengan berbagai pilihan type pastinya. Menariknya, belanja iPhone di Blibli.com kamu akan mendapatkan layanan terbaik lainnya seperti bebas biaya pengiriman seluruh Indonesia.

Nah, untuk metode pembayarannya tentu tidak perlu khawatir karena kamu bebas memilih metode pembayaran yang ingin dipilih entah itu bayar cash ataupun cicil. Bagi kamu yang ingin mencicil iPhone di Blibli.com tentu sangat bisa! Kamu tak hanya bisa menggunakan kartu kredit saja, melainkan bisa juga mencicil melalui AkuLaku serta Kredivo.

Yuk, Segera Kunjungi Blibli.com Dan Dapatkan Iphone Dengan Harga Terjangkau!

Di Blibli.com kamu bisa mendapatkan berbagai penawaran harga iPhone terjangkau. iPhone type mana yang kamu inginkan? iPhone SE? Atau iPhone 8? Semua type iPhone pastinya tersedia di Blibli.com. Jadi, tunggu apalagi segera kunjungi marketplace terbaik di Indonesia Blibli.com sekarang juga dan dapatkan penawaran harganya! Blibli.com Big Choices Big Deals!